короче говоря, с чем я столкнулся оО
не знайт, нужно ли столько локаций.
с хогвартсом и магическим лондоном, мне кажется, все нормально.
а вот эти все паучьи тупики, литтлы, мэноры.. оО не знаю, честно.
с одной стороны, в норе можно будет помаленьку собирать орденцев, в мэноре - пожирателей.
и, поттер, тебе лично - с сюжетом нужно будет думать еще. потому что я решил сделать подсюжеты еще для каких-нибудь основных четырех лагеря (окромя родного Хогвартса). примерно - Мунго, Министерство Магии, Торговля (Хогсмид, Лютный и Косой переулки, Гринготтс) ну или что-нибудь еще можно придумать, например, для желающих акцентировать внимание на начале первой магической войны.
чтобы вот в каждой из локации что-нибудь творилось. возможно, катализатором этого "что-то" будет являться какой-нибудь единый катаклизм, может еще как-то, не знаю.
ну и начинать продвигать игру в лагерях будем, когда наберется хотя бы пять персонажей.
может, сделаем какой-нибудь разлом в мунго? *О* временной, форэкзампл. можно тогда будет хоть с двумя персонажами начинать - остальные, допустим, пропали. (а остальные, собственно, потом спохватятся, что пропали эти двое).
очень интересно, мне кажется, если вы меня поняли оО
ну, например, внезапно что-то случилось в мире, и в мунго произошел временной разлом. ребята приходят на работу (некоторые, выборочно, будем тыкать пальцем), а там - известные колмедики прошлых лет, например. главенствует вообще сам мистер Мунго. а выходят наши ребята с работы - все окей, Лондон как Лондон.
у остальных, положим, все в порядке. но постепенно (по мере прихода новых игроков) стало все больше людей пропадать, и сей феномен, наконец-таки, заметили. и спохватились.
в итоге - все собираются на нейтральной территории, и начинается шум-гам, мол, какого мерлина вы не выходите на работу? а ребята-то выходят, собственно, и зарплату им платят! а зарплата, собственно, при старике Мунго была выше, поэтому наших пропадающих в разломе чуваков все устраивает.причем, первым двум чувакам даже не обязательно говорить в лоб сразу, что произошел разлом. начнем игру - и напишем им в лс, мол, "странное что-то творится, товарищи, неладное. люди как-то смешно одеты, разговаривают с каким-то подозрительным акцентом, да и не видно совсем знакомых лиц и былых пациентов, только вот мисс N виднеется вдалеке, тоже весьма озадаченная"
а потом зарядим пост от гейм мастера - мол, выходит мистер МУНГО, только совсем еще не святой - молодой, в костюмчике (по моде) и так, мило улыбаясь, спрашивает "Вы мои новые помощники, не так ли, господа?"
а господа, собственно, мистера Мунго признали - кто хорошо учился, - и, если из этих двоих будет баба, она вообще может хлопнуться в обморок.ня?