ПРОБНЫЙЧО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНЫЙЧО » Знай наших » Обсуждение!

Обсуждение!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

короче говоря, с чем я столкнулся оО
не знайт, нужно ли столько локаций.
с хогвартсом и магическим лондоном, мне кажется, все нормально.
а вот эти все паучьи тупики, литтлы, мэноры.. оО не знаю, честно.
с одной стороны, в норе можно будет помаленьку собирать орденцев, в мэноре - пожирателей.

и, поттер, тебе лично - с сюжетом нужно будет думать еще. потому что я решил сделать подсюжеты еще для каких-нибудь основных четырех лагеря (окромя родного Хогвартса). примерно - Мунго, Министерство Магии, Торговля (Хогсмид, Лютный и Косой переулки, Гринготтс) ну или что-нибудь еще можно придумать, например, для желающих акцентировать внимание на начале первой магической войны.
чтобы вот в каждой из локации что-нибудь творилось. возможно, катализатором этого "что-то" будет являться какой-нибудь единый катаклизм, может еще как-то, не знаю.

ну и начинать продвигать игру в лагерях будем, когда наберется хотя бы пять персонажей.

Свернутый текст

может, сделаем какой-нибудь разлом в мунго? *О* временной, форэкзампл. можно тогда будет хоть с двумя персонажами начинать - остальные, допустим, пропали. (а остальные, собственно, потом спохватятся, что пропали эти двое).
очень интересно, мне кажется, если вы меня поняли оО
ну, например, внезапно что-то случилось в мире, и в мунго произошел временной разлом. ребята приходят на работу (некоторые, выборочно, будем тыкать пальцем), а там - известные колмедики прошлых лет, например. главенствует вообще сам мистер Мунго. а выходят наши ребята с работы - все окей, Лондон как Лондон. 
у остальных, положим, все в порядке. но постепенно (по мере прихода новых игроков) стало все больше людей пропадать, и сей феномен, наконец-таки, заметили. и спохватились.
в итоге - все собираются на нейтральной территории, и начинается шум-гам, мол, какого мерлина вы не выходите на работу? а ребята-то выходят, собственно, и зарплату им платят! а зарплата, собственно, при старике Мунго была выше, поэтому наших пропадающих в разломе чуваков все устраивает.

причем, первым двум чувакам даже не обязательно говорить в лоб сразу, что произошел разлом. начнем игру - и напишем им в лс, мол, "странное что-то творится, товарищи, неладное. люди как-то смешно одеты, разговаривают с каким-то подозрительным акцентом, да и не видно совсем знакомых лиц и былых пациентов, только вот мисс N виднеется вдалеке, тоже весьма озадаченная"
а потом зарядим пост от гейм мастера - мол, выходит мистер МУНГО, только совсем еще не святой - молодой, в костюмчике (по моде) и так, мило улыбаясь, спрашивает "Вы мои новые помощники, не так ли, господа?"
а господа, собственно, мистера Мунго признали - кто хорошо учился, - и, если из этих двоих будет баба, она вообще может хлопнуться в обморок.

ня?

0

2

S.B. написал(а):

не знайт, нужно ли столько локаций.

*ушла долбиться головой об стенку* Если будет столько локаций, то, думаю, половина будет стоять без игроков, а чиселки и даточки создания будут становиться все старше и старше.

S.B. написал(а):

а господа, собственно, мистера Мунго признали - кто хорошо учился, - и, если из этих двоих будет баба, она вообще может хлопнуться в обморок.

ня?

Ай эбсолютли лайк зис айдиа, но есть большущее "но". А если люди тупыми окажутся и не поймут эту супергениальнуюидею?

0

3

нетпафоснойаббривиатуры написал(а):

*ушла долбиться головой об стенку* Если будет столько локаций, то, думаю, половина будет стоять без игроков, а чиселки и даточки создания будут становиться все старше и старше.

ну, тем не менее, эпизодическая система не катит, поэтому нужно что-то думать. надеюсь, поттер ночью подойдет и одарит нас своими гениальными мыслями на сей счет.

Ай эбсолютли лайк зис айдиа, но есть большущее "но". А если люди тупыми окажутся и не поймут эту супергениальнуюидею?

мы совершим массовое самоубийство.
а если серьезно - мы тупых не принимаем *О*
+ если поттеру понравится, я распишу все, да. и на будущее тоже. так что я официально теперь ответственен за лагерь мунговцев!

0

4

S.B. написал(а):

ну, тем не менее, эпизодическая система не катит, поэтому нужно что-то думать. надеюсь, поттер ночью подойдет и одарит нас своими гениальными мыслями на сей счет.

Но и локационка не всегда должна быть на столько локаций разделена. Можно просто убрать такие подфорумы как, например, "Литтл-Хэнглтон" и "Лютный переулок". Хотя...
Ты мне сюжет рассказал кратко и обрывками, а, значит, я не знаю, что там твоя фантазия понапридумывала.

0

5

что там твоя фантазия понапридумывала.

Т_Т
в любом случае, локаций нужно делать меньше. как-то объединять.
понятия не имею, как ><

0

6

Годрикова Впадина
Оттери-Сент-Кэчпоул
Литтл-Хэнглтон
Нора
можно объединить в "дома волшебников/персонажей/ещё что-то"

Паучий тупик
Площадь Гриммо, 12
Кингс-Кросс
Косой переулок
Лютный переулок
объединяем в простое и звучное "Лондон"

0

7

нетпафоснойаббривиатуры
посредством трепа с Поттером по телефону, мы решили, что из локаций оставляем только Хогвартс, да, как он есть. + подсюжетные локации.
и создаем тему, где участники могут оставлять заявочки на нужные подфорумы (локации), так что стареющих циферок у нас быть не должно, да.

0

8

блэк кароче выразил все, что я хотел сказать :|

0

9

нетпафоснойаббривиатуры
милая моя Медочка, скажи мне, пожалуйста, а как у тебя с дизайном?  :rofl: есть рогалик, да, но он у нас, как самое настоящее хлебобулочное изделие, пиздец какой медлительный и привередливый *_*

0

10

JP
поттер, блять! у меня сломалась мышь! КРЫСА, понимаешь, о чем я?  :rofl: прям когда я в фотошоп решил залезть. на твое счастье у меня есть запасная  :rofl: буду мучать крысок дальше после репетиторства *О*
марадеруш  :love:

0

11

нетпафоснойаббривиатуры
и где у меня глаза только были  :rofl:
аббревиатура жэ, моя дорогая!

0

12

JP
сладкий мой, я сегодня дохрена сделал! всю организацию проработал, каркас сюжетного раздела написал, МарадерушТМ тоже начал писать, подфорумы сделал и вообще! не требуй от меня еще и дизайн  :'(
с крысами мороки было больше ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ?, написал вот этим пока что, и, можешь мне не верить, но я возился с этой хренью больше часа((
http://uploads.ru/i/C/G/x/CGxNn.png
http://uploads.ru/i/l/u/h/luhjS.png

0

13

еще и букву пропустил! вообще зашибись Т_Т сохранил псд, ага, но все ЗАВТРА, потому что сейчас я сдохну((
марадерух  :sceptic:

0

14

S.B., фотошоп настолько не моя стихия, что я даже хз, правда. Я могу, конечно, если надо, напрячь девочку - она что-нибудь сотворит, дада.

S.B. написал(а):

нетпафоснойаббривиатуры
и где у меня глаза только были   
аббревиатура жэ, моя дорогая!

А вот да. И мне типа даже не стыдно.

S.B. написал(а):

написал вот этим пока что, и, можешь мне не верить, но я возился с этой хренью больше часа((

а это что вообще такое и для чего? оо

0

15

нетпафоснойаббревиатуры написал(а):

а это что вообще такое и для чего? оо

в асечку давай, пока я не ушел(

0

16

S.B. написал(а):

пока я не ушел

ушел Т_Т

0

17

S.B.
буквы конечно круты, но не так круты, как могли бы быть крысы
и я не оцениваю масштаб выполненной работы как ОЧЕНЬ МНОГО, так что завтра жду вариаций дизайна, скелет в голове у тебя уже весь должен быть прорисован =\

0

18

JP
у меня сегодня репетиторство и танцы, так что я аще никак оО

0

19

JP

фотошоп настолько не моя стихия, что я даже хз, правда. Я могу, конечно, если надо, напрячь девочку - она что-нибудь сотворит, дада.

видал аще?

0

20

S.B.
я вчера ночью почти сделал из этих букв надпись, но на предпоследней у меня вырубился компьютер
я про крыс
из них реально чой-нибудь сделать, если буквы накладывать друг на друга и какие-то брать без крыс
можно еще шрифтом намного меньше сделать их по ширине форума, равноудаленными друг от друга, чтобы не косилось ничего, но тогда все с крысами тдтп

S.B., фотошоп настолько не моя стихия, что я даже хз, правда. Я могу, конечно, если надо, напрячь девочку - она что-нибудь сотворит, дада.

S.B. написал(а):

видал аще?

да видал)
но что-то ты же сам можешь сделать, олух ! марадерух

0

21

S.B. написал(а):

видал аще?

чо? хд

0

22

проверить икнонки))

0

Вы здесь » ПРОБНЫЙЧО » Знай наших » Обсуждение!